Obtenha suporte de especialistas

Nossa equipe especializada de suporte está sempre pronta para atender às suas necessidades. Seja para fazer uma pergunta rápida, resolver um problema complicado ou solicitar uma visita ao local, nossa equipe o ajudará a aproveitar ao máximo a solução SigmaNEST.

Precisa de assistência imediata?

  • + 55 (19) 3578-1272
You are here:
  • Está em uma chamada? Faça download do TeamViewer para compartilhar sua tela com nossa equipe de suporte.
  • Faça download dos arquivos de apoio, conforme sugerido por nossa equipe.
  • Caso precise pagar uma fatura, você pode fazer isso aqui.

Sede corporativa nos EUA

SigmaTEK Systems Brasil Ltda.
Av. Dr. José Bonifácio Coutinho Nogueira 150
Térreo- Condomínio Galleria Plaza – Jardim Madalena
CEP: 13091-611 Campinas – Brasil

+ 55 (19) 3578-1272

Atendimento telefônico
8h – 19h EST
7h – 18h CST
6h – 17h MST
5h – 16h PST

Comentários

Suporte por e-mail